• Ночной клуб
    Совершенство и утонченность обстановки, гармоничное сочетание звука и грации танца, королевский комфорт – все это вы найдете в «L28»! Заведение более полутора десятилетий занимает ведущее место в сфере клубной музыки и танца Москвы. Объективно говоря, это больше развлекательный центр, чем клуб. «L28» имеет множество самых разнообразных зон для развлечений и отдыха. Известности центру добавляет и то, что здесь предпочитают давать свои концерты многие известные отечественные и зарубежные звезды клубной музыки.
    sliderimage1
  • Женский стриптиз
    Ищете вариант приятного и беззаботного отдыха в уютной обстановке? Желаете расслабиться, полностью отвлечься от напряженной суеты мегаполиса и получить удовольствие? Хотите почувствовать себя мужчиной во всех смыслах? Тогда вам подойдет «L28» - этот мужской стриптиз-клуб именно то место, которое вы ищете!
    sliderimage2
  • Мужской стриптиз
    Уважаемые Женщины, Вас приветствует лучший ночной стриптиз-клуб Москвы «L28» - здесь вам станут доступными развлечения, которые оправдают самые смелые ожидания! Приятная обстановка и беззаботная атмосфера клуба освободят вас от напряжения после напряженного дня. А неповторимые, уникальные и разнообразные стриптиз-шоу с участием лучших стриптизеров Москвы разбудят в вас мощнейшие волны сексуальной энергии!
    sliderimage3

Ноя 23rd, 2013 by admin




Что такое бильярдный клуб?Среди услуг развлекательного центра, повышенным вниманием пользуется игра в бильярд.В таких заведениях имеются места в общем зале и в отдельных кабинках. Круглосуточная работа заведения привлекает посетителей. Когда в полночь закрываются многие кафе и рестораны, их посетители перемещаются в бильярдные залы.

Обустройство зала

Обычно в огромном бильярдном зале установлено порядка 10-20 бильярдных столов, иногда больше или меньше. К каждому из них обеспечен удобный подход и требующийся размер свободного пространства. При желании поиграть, администратор включает определенный номер стола. Когда вы уже не раз были в этом зале и облюбовали какой-то столик, можете воспользоваться им, заказав администратору стол №. Он сообщит вам о свободе или занятости этого места и о том, когда он освободится. Вы можете подождать на удобных боковых сидениях, наблюдая за игрой других играющих в бильярд. Можете облюбовать себе место в кафе или возле телевизора. При нежелании ждать, можете взять другой игровой стол. Все оборудование таких заведений для бильярда – отличного качества с современным покрытием. Нет никаких порезов и пропаленных мест на полотне. Обеспечивается удобное освещение каждого рабочего места, над каждым столом имеется порядка 6 -7 мощных ламп.

Посетители

Принято считать, что бильярд – интеллектуальная игра для серьезных мужчин. Чуть реже увлекаются ее женщины. Но в клубы очень часто приходят в паре или компанией, в которой есть и мужчины, и женщины. Притом играют поочередно мужчины и женщины. Чаще всего бильярдный клуб посещают группы увлеченных молодых парней. У них своя компания и свои правила. Никто не мешает их развлечениям, при условии соблюдения порядка и исключения громких криков, возгласов и ругательств. Самым большим преимуществом игры в бильярд является то, что это занятие доступно людям любого возраста. Спортивная игра, в которой победителем может стать человек и, даже, в возрасте – вот преимущество бильярда.

Несколько типов залов для игр

Всем желающим уединения, обычно, предоставляются развлечения в VIP зале, где никто не будет беспокоить и мешать. Хотя игра в обычном зале проходит очень спокойно, никто не отвлекает играющих. Бывают, конечно, не очень трезвые посетители, жаждущие общения. Тогда им приходится общаться с администрацией. В таких заведениях проводится наблюдение и контроль над всем залом. Выбирая игру в бильярд, вы будете в полной безопасности.

Соревнования

Часто в таких бильярдных клубах проводятся соревнования. В них могут принять участие многие новички и те, кто ежедневно посещает это заведение. Проведение различных турниров способствует привлечению посетителей. заведения.