• Ночной клуб
    Совершенство и утонченность обстановки, гармоничное сочетание звука и грации танца, королевский комфорт – все это вы найдете в «L28»! Заведение более полутора десятилетий занимает ведущее место в сфере клубной музыки и танца Москвы. Объективно говоря, это больше развлекательный центр, чем клуб. «L28» имеет множество самых разнообразных зон для развлечений и отдыха. Известности центру добавляет и то, что здесь предпочитают давать свои концерты многие известные отечественные и зарубежные звезды клубной музыки.
    sliderimage1
  • Женский стриптиз
    Ищете вариант приятного и беззаботного отдыха в уютной обстановке? Желаете расслабиться, полностью отвлечься от напряженной суеты мегаполиса и получить удовольствие? Хотите почувствовать себя мужчиной во всех смыслах? Тогда вам подойдет «L28» - этот мужской стриптиз-клуб именно то место, которое вы ищете!
    sliderimage2
  • Мужской стриптиз
    Уважаемые Женщины, Вас приветствует лучший ночной стриптиз-клуб Москвы «L28» - здесь вам станут доступными развлечения, которые оправдают самые смелые ожидания! Приятная обстановка и беззаботная атмосфера клуба освободят вас от напряжения после напряженного дня. А неповторимые, уникальные и разнообразные стриптиз-шоу с участием лучших стриптизеров Москвы разбудят в вас мощнейшие волны сексуальной энергии!
    sliderimage3

Ноя 23rd, 2013 by admin




Мягкие лабиринты для детей Современные развлекательные центры часто имеют специально оборудованные детские игровые комнаты.

Это очень удобно для семьи, каждый член которой направляется в развлекательный центр с определенной целью.

Например, родители хотят посмотреть нашумевший блокбастер и походить по магазинам, старшие дети — обойти весь парк аттракционов, а бабушка — посетить маникюрный и массажный салоны.

Куда, в таком случае, можно деть маленького ребенка?
Разумеется, прелести нанесения биогеля и выбора нового смартфона ему пока недоступны.

И вот тогда вам поможет детская игровая комната. Там можно оставить ребенка, не беспокоясь, что с ним что-то случится.

Чаще всего такие комнаты оснащены комплектами мягких модулей. Это могут быть спортивные модули, элементы конструкторов, всевозможные развивающие игры и многое другое.

Очень часто из этих модулей составляются детские игровые лабиринты.

Самым главным и неоспоримым преимуществом лабиринтов является их безопасность. Она продумывается очень тщательно и — вы можете быть уверены — вплоть до самых незначимых с первого взгляда мелочей.

Если ребенок неудачно упадет, то особое, очень мягкое покрытие поможет сгладить дискомфорт от ушиба.

Все мягкие модули, составляющие лабиринт — очень яркие, веселых и насыщенных тонов.
А цвет оказывает очень сильное воздействие на формирования психики ребенка и его будущих эстетических предпочтений.

Иногда мягкие игровые лабиринты могут включать в себя небольшие пластиковые горки и маленькие батуты.

Очень часто встречаются сухие бассейны, мимо которых не может спокойно пройти ни один ребенок. Сухой бассейн, как и все составляющие лабиринта, имеет мягкие стенки. Внутри бассейна находятся пластиковые цветные шарики. Дети очень любят плавать и играть в таких бассейнах.

По большому счету, все составляющие мягких лабиринтов можно назвать большими, немного необычными мягкими игрушками. Конечно, множество новых и ярких игрушек вызывает восторг у маленьких детей. Поэтому вам не стоит беспокоиться о том, как незаметно покинуть игровую комнату. Обычно дети сами отказываются уходить оттуда.

Модули для мягких лабиринтов выстраивают в соответствии с определенным планом. Лабиринт — не просто способ занять ребенка на какое-то время. Из модулей составляют определенную конструкцию, которая может познакомить вашего малыша со счетом или алфавитом, потренировать навыки мелкой моторики и координацию движений.

Проще говоря, это не просто хаотично расставленные большие мягкие игрушки.
Конструкция мягких лабиринтов специально разрабатывается для максимального комфорта ребенка в процессе активных игр или соревнований с другими детьми.

Мягкие лабиринты — это радость для детей и немного свободного времени для их родителей.