• Ночной клуб
    Совершенство и утонченность обстановки, гармоничное сочетание звука и грации танца, королевский комфорт – все это вы найдете в «L28»! Заведение более полутора десятилетий занимает ведущее место в сфере клубной музыки и танца Москвы. Объективно говоря, это больше развлекательный центр, чем клуб. «L28» имеет множество самых разнообразных зон для развлечений и отдыха. Известности центру добавляет и то, что здесь предпочитают давать свои концерты многие известные отечественные и зарубежные звезды клубной музыки.
    sliderimage1
  • Женский стриптиз
    Ищете вариант приятного и беззаботного отдыха в уютной обстановке? Желаете расслабиться, полностью отвлечься от напряженной суеты мегаполиса и получить удовольствие? Хотите почувствовать себя мужчиной во всех смыслах? Тогда вам подойдет «L28» - этот мужской стриптиз-клуб именно то место, которое вы ищете!
    sliderimage2
  • Мужской стриптиз
    Уважаемые Женщины, Вас приветствует лучший ночной стриптиз-клуб Москвы «L28» - здесь вам станут доступными развлечения, которые оправдают самые смелые ожидания! Приятная обстановка и беззаботная атмосфера клуба освободят вас от напряжения после напряженного дня. А неповторимые, уникальные и разнообразные стриптиз-шоу с участием лучших стриптизеров Москвы разбудят в вас мощнейшие волны сексуальной энергии!
    sliderimage3

Ноя 23rd, 2013 by admin




Кальянная: почувствуйте дух ВостокаНастоящая кальянная — совершенно особое место, бережно хранящее древние традиции Востока. В ней не просто подают кальян — его смакуют, пробуют, им наслаждаются.

Восточная экзотика интерьера — первое, что вы увидите, перешагнув порог кальянной. Главное условие этого заведения — мягкая удобная мебель, никаких острых углов и жестких стульев, ведь это место предназначено для отдыха и релаксации. То же можно сказать и о музыке. Она может быть не восточной, но обязательно медленной, ненавязчивой, лаунжевой. Освещение в этом заведении также особенное. Свет разделяет общее пространство на несколько зон, создавая таинственный полумрак. Некоторые хозяева разделяют комнату шатрами, ширмами, занавесками, тем самым создавая восточный колорит.

Вам предложат присесть за маленькие столики, называемые тарабез. На столах разложены нарды, шашки, шахматы. Курить кальян и играть в настольные игры — добрая традиция, хранимая поколениями.

Кальян не принято курить на пустой желудок. Посетив это заведение, вы непременно должны отведать сытные мясные блюда восточной кухни, затем угоститься фруктами или десертом и лишь после приступить к кальяну. Время от времени вам будут подавать крепкий кофе или черный чай. Это необходимо, чтобы в полной мере оценить истинный вкус табака.

В хорошей кальянной у каждого столика свой отдельный сосуд, который администратор ресторана чистит сам, не прибегая к помощи официантов. Он же должен знать, какой предложить вам сорт табака. Пожилым заказчиками обычно рекомендуют томбак — турецкий сорт табака, выращенный возле турецкой границы. Молодым подойдет муассель — ароматические смеси с низким содержанием табака со вкусом карамели, фруктов, шоколада, которые делаются не только на воде, но и на молоке, вине и крепких напитках.

Если вы истинный ценитель, попросите сделать вам жураб. Это особая процедура добавления в сосуд ягод винограда или вишни, которые плавают в воде, а также розового масла и гранатового сока. Такую традицию ввели турецкие султаны, и по сей день она пользуется популярностью.

Управляющий заполняет водой дно кальяна, обвязывает горлышко, чашечку, трубку, вынимает из котелка пару горящих углей и кладет их наверх табачной розетки. Теперь вы около часа можете наслаждаться вкусом табака. Если вода вдруг станет коричневой, не пугайтесь. Это выходят все вредные примеси, которые могли попасть вам в легкие.

Пока вы наслаждаетесь вкусом кальяна, вас будут развлекать восточные танцовщицы. В подобных местах они танцуют на мини-подиумах и никогда не ходят вокруг столиков: в восточной культуре это считается вульгарным и дешевым. Расслабляющая обстановка, красивые танцы, мелодичная музыка и приятный вкус табака позволит вам почувствовать себя восточным пашой или восточной царевной.